The New Sith Wars
Главная | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Внешние миры » Коррибан » Военная база Сит
Военная база Сит
КсайвенДата: Четверг, 06.08.2009, 09:24 | Сообщение # 1
Опытный
Группа: Администраторы
Сообщений: 184
Репутация: 6
Статус: Offline
Военная база - огромный комплекс низких зданий, расположенный в одной из каменистых долин. Включает в себя полигоны для стрельб, ангары с наземной боевой техникой, а так же огромные корпуса казарм.

Имя персонажа: Ксай-Вен Тау
Уровень: 10
Ранг: нет
Фракция: джедай-изгой (нейтрал)
Жизнь (хп): 48
Урон: 24
Очки Силы (если есть): 60
Кредиты: 50
Снаряжение: коричневая роба, желтый одноручный световой меч, небольшой транспортный V-образный корабль (максимальная вместимость - 8 человек).

Мой датапад

 
TheLaughingManДата: Суббота, 21.11.2009, 18:19 | Сообщение # 2
Новичек
Группа: Нейтрал
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Начинался новый день, было еще раннее утро, но жизнь уже кипела вокруг - кто ходил в многочисленных патрулях, кто занимался какими-либо поручениями. Корпус в котором жил Мориус был разделен на множество более маленьких секций, каждая из которых в последствии делились на небольшие комнаты, в которых и жили солдаты. Комнат в каждой секции было двенадцать - т.е. столько же сколько и в каждом отряде солдат.
- Утро, надо вставать. - подумал про себя Мориус и поднялся с его лежанки. Он осмотрел комнату: она была просто обставлена, только то, что нужно бойцу - кровать, полка для личных принадлежностей и стеллаж для доспех. В дополнительной крохотной комнатушке была умывальня, Мориус пошел туда, умывшись минут за пять, он вернулся в комнату, подошел к стеллажу, и надев доспехи и взяв оружие вышел из комнаты в общий холл. В коридоре он поприветствовал нескольких человек из своего отряда, затем он прошел в главный холл казармы. Он подошел посту охраны у выхода.
- Личный номер ST-42/3.7 - сказал он охраннику, стоявшему у входа.
- Проходите. - буркнул охранник в ответ на услышанный им номер. Мориусу по существу надоела эта проверка при входе и выходе из казармы, но что поделаешь приходиться мириться. У Мориуса было еще около трех часов до того, как ему будет надо заступать на пост.\, поэтому он решил отправиться на стрельбище, пройдя через половину территории базы, он очутился у врат полигона, Мориус опять назвал свой личный номер и охранник его пропустил. Пройдя вглубь полигона он выбрал для себя стойку для стрельбы повышенной сложности и стал тренироваться. У него получилось так себе, как он сам себе говорил бывало и лучше, но все же он продолжал тренироваться, пока ему не осталось полчаса до заступления в караул. , так и не достигнув сильных успехов он
направился прочь от полигона, не забыв пополнить боеприпасы в оружейной у выхода из полигона. Придя к командному центру военной базы, он доложил о прибытии дежурному офицеру. Встав у главного входа с винтовкой на перевес, он начал свое дежурство...

Запрос ГМ: "что нибудь случилось за время дежурства?"


Имя персонажа:
Уровень:
Ранг:
Фракция:
Жизнь (хп):
Урон:
Очки Силы (если есть):
Кредиты:
Снаряжение:


Сообщение отредактировал TheLaughingMan - Суббота, 21.11.2009, 18:29
 
Форум » Внешние миры » Коррибан » Военная база Сит
Страница 1 из 11
Поиск:

200
Disign by Mark © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz