Вопросы по игре
|
|
Ксайвен | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:50 | Сообщение # 1 |
 Опытный
Статус: Offline
| В этой теме любой пользователь может задать интересующий его вопрос по игре.
Имя персонажа: Ксай-Вен Тау Уровень: 10 Ранг: нет Фракция: джедай-изгой (нейтрал) Жизнь (хп): 48 Урон: 24 Очки Силы (если есть): 60 Кредиты: 50 Снаряжение: коричневая роба, желтый одноручный световой меч, небольшой транспортный V-образный корабль (максимальная вместимость - 8 человек). Мой датапад
|
|
| |
Веселый | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:53 | Сообщение # 2 |
 Новичек
| Не вопрос - предупреждение. Я наверное на дня два-три пропаду, по личным причинам.
|
|
| |
Ленни | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:09 | Сообщение # 3 |
 Мастер Джедай
| Надо бы отдельную тему сварганить...
|
|
| |
Даксл | Дата: Суббота, 05.09.2009, 04:50 | Сообщение # 4 |
 Житель галактики
| Вопрос, где на Корусканте можно найти корабль?
Имя: Даксл Уровень: 0 Количество хп: 21 Броня: Легкая броня наемника Оружие: DS-9 Урон: 12 Навыки: Одноручное оружие (Эксперт) Пистолеты (базовое) Выносливость (Эксперт) Выживаемость (базовое) Количество денег: 800 Датапад Даксла.
|
|
| |
Ксайвен | Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:50 | Сообщение # 5 |
 Опытный
| Ну, учитывая, что ты - охотник за головами, то: - Украсть - Устроиться на работу - Устроиться в республиканский флот - Предложить кому-нибудь за бесценок продать инфу о местонахождении какого-нибудь артефакта и дать маршрут, после чего во время полета убить хозяина корабля... Ну а вообще, это решит Чекан
Имя персонажа: Ксай-Вен Тау Уровень: 10 Ранг: нет Фракция: джедай-изгой (нейтрал) Жизнь (хп): 48 Урон: 24 Очки Силы (если есть): 60 Кредиты: 50 Снаряжение: коричневая роба, желтый одноручный световой меч, небольшой транспортный V-образный корабль (максимальная вместимость - 8 человек). Мой датапад
|
|
| |
Даксл | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:08 | Сообщение # 6 |
 Житель галактики
| [Nomad], Все, что ты перечислил я и сам знаю Мне интересно, откуда именно так надо делать, с какой локации? Или с любой? )))
Имя: Даксл Уровень: 0 Количество хп: 21 Броня: Легкая броня наемника Оружие: DS-9 Урон: 12 Навыки: Одноручное оружие (Эксперт) Пистолеты (базовое) Выносливость (Эксперт) Выживаемость (базовое) Количество денег: 800 Датапад Даксла.
|
|
| |
Ксайвен | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:19 | Сообщение # 7 |
 Опытный
| Космопорт
|
|
| |
Даксл | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:27 | Сообщение # 8 |
 Житель галактики
| Спасибо.
|
|
| |
TheLaughingMan | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:18 | Сообщение # 9 |
Новичек
| Как определяется переход на следующий уровень?
Имя персонажа: Уровень: Ранг: Фракция: Жизнь (хп): Урон: Очки Силы (если есть): Кредиты: Снаряжение:
|
|
| |
Ксайвен | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:31 | Сообщение # 10 |
 Опытный
| Уровни присваивает ГМ за выполнение квестов. По аналогии - с рангами. Только если уровни дают возможность повысить твои навыки, то ранги - игровые возможности. Может быть и так, что если квест был особенно сложным, ГМ присвоит сразу 2-3 уровня.
|
|
| |