The New Sith Wars
Главная | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
действие
WooppybedДата: Воскресенье, 29.09.2013, 05:58 | Сообщение # 1
Новичек
Статус: Offline
P.S. Я очень ранимая. У меня всегда были проблемы с молодыми парнями. Каждый раз, как я начинала общаться с парнем, он тут же пытался наше общение склонить в сторону интимной близости, а я этого, по своим личным причинам, не хочу. Я, по причине своего здоровья, не могу иметь детей и считаю, что интимная близость нужна только для рождения детей. Я не хочу соглашаться на интимную близость только ради удовольствия. И вот, стоит парню об этом узнать, он тут же теряет ко мне весь интерес и прекращает все наше общение, а с тем мужчиной, которого я полюбила, у меня общение с самого начала строилось по-другому. И, несмотря на то, что нас с ним разделяет разница в возрасте, 30 лет, он относится ко мне как к красивой девушке, с которой интересно общаться. Хотя он ко мне и приставал, но делал это как-то очень осторожно и не намекая на продолжение. Он, прекрасно зная о том, что мне от мужчины нужна не совместная жизнь с интимной близостью, а простое общение, совершенно нормально к этому отнесся. Он хоть и не ответил на мои чувства, но меня не отталкивал от себя, как это делали все молодые парни, с которыми я пыталась знакомиться. Я очень сильно люблю этого мужчину, и в нем полностью уверена и могу ему доверять. У меня с ним, несмотря на разницу в возрасте, очень много общего. Мы с ним словно сделаны из одного теста, т.е. мы с ним настолько схожи и по темпераменту и по характеру и по привычкам и по интересам, что даже думаем об одном и том же и мыслим в одном направлении, и мне очень сложно с ним поддерживать чисто дружеские отношения. Я не знаю, как решить эту проблему. Я очень хочу прояснить ситуацию.

http://mnogoisales.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

200
Disign by Mark © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz